Cerita Mesum Cinta Tak Pandang Usia

0
155

Cerita Mesum Cinta Tak Pandang Usia

Cerita Mesum Cinta Tak Pandang Usia
Cerita Mesum Cinta Tak Pandang Usia

 

Warung Mesum Perkenalkan namaku Toni,umurku 20 th, sy yaitu satu orang penasihat hukum (pengangguran tidak sedikit program) hobiku begadang sambil bermain game online, emang sih maen game online sdh sy jalani sejak di bangku sekolah dulu,pulang pagi,bangun senja dan di tengah malam hri begadang sambil main-main game online .

Sy di lahirkan bermula suku dengan keadaan bersahabat ekonomi yang lumayan baik, apapun yang sy minta tentu bakal di penuhi suku sy.

narasi seks paling baru, berpangkal permulaan hobiku bermain game online, sy bertaaruf dengan Roby dan bergiliran No. ponsel maka apabila beliau mau online atau sy mau online sy,sy atau ia senantiasa mengSmS makin dulu apakah ingin online atau tdk biar aku dapat main-main dengan bertepatan sy dan Roby itu satu kota.

sejak mulai awal situlah saya tidak jarang main dengan. -cerita seks tante-

narasi buncit terupdate, bersumber bersumber kedekatan beta ini,Roby menggandeng sy guna Kopdar.

sesudah sekian lama sy menarik bersama Roby,dan pada perdana kalinya sy di ajak bagi bermain ke rumahnya.

saya: wah brey,ini hunian loe.
Roby: iya bro,masuk aja Robyp hunian sendiri.
saya: bokap,nyokap loe,kemana brey?ko sepi amat.
Roby: oh iya saya belum cerita,bokap ane udah lama wafat dunia,dan nyokap aku punyai business buka kios pakaian di pasar menjadi pagi bertolak pulang sore,gitu aja aktivitasnya.
saya: oh,terus molekul bangsa yang lainya?
Roby: ane hanya masih berdua sama nyokap Gue.
saya: menjadi loe anak tunggal.
Roby: iya brey.

narasi ngentot teranyar, Dan kedekatan beta berlanjut,sampai sy serta tidak jarang maen ke rumahnya.
hingga waktu ini sy belum sempat sama sekali berjumpa dengan ibunya Roby.

sampai satu buah senja hri sy datang kerumah Roby dan tdk mempertaruhkan informasi kehadiran sy.

pendek yang hingga kerumah Roby,sy memarkirkan motor sy di depan pintu hunian Roby,sy pencet bel beberapa kali.

Tdk di duga keluarlah seseorang ibu berhijab yang sanggup di bilang serta jelita dan enak di lihat lah,berumuran kira -kira 38 th atau 40 tahun,dari dlm rumah.

ane: asallamualaikum bu..
Ibu: walaikumsallam dek,cari siapa saja ya..
aku: Roby nya ada bu?
Ibu: rRobynya pula keluar,ibu jg gak tahu,soalnya ibu baru pulang alamat pasar,adek ini siapa-siapa ya..
ane: sy Toni bu,temannya rRoby.
Ibu: sahabat tepat sekolahnya atau bukan?udah janganlah di jawab dulu,kita masuk dulu,lagian gak hormat pengunjung gak di ajak masuk.

langsung sy masukkan motor sy ke halaman hunian Roby,sy menyertakan si ibu terjadi masuk kerumah,tanpa sy sadari,sy memandangi gamis yang di gunakan si ibu ternyata,tercetaklah baju dlm si ibu di olak gamis beragam hijau lanjut usia itu.

sesudah sy masuk kedlm rumah,si ibu mengirim sy pada duduk,ku pandangi permulaan bawah hingga atas si ibu bercadar cantik,yg kelihatannya imam dan amat baik ini,aku tengah di kagetkan bersama ia yang mulai sejak terhubung pembicaraan.

Ibu: oh iya ibu lupa,namanya siapa-siapa tadi..?
aku: Toni bu..
Ibu: oh iya nak Toni ingin minum apa..?
saya: gak usah aktif bu,sy hanya sedikit saja,sy kirain Roby nya ada.
Ibu: alah hanya minum doang kok..
saya: tergantung ibu aja deh..
Ibu : umbul-umbul singkat ya..
ane: iya bu.

Si ibu masih sejak mulai terjadi kedapur,dan ga ada hentinya mata jarang ajar ini,menatap ke bongkahan bongkong nya yang menantang,walaupun di umur yang sdh di bilang tdk bujang lagi,pesona keanggunan si ibu ini tdk gugur di makan saat dan tidak dengan terasa pula,si barel usil( dan brengsek) sdh sejak mulai menunjukan reaksi nya,walaupun ke seharian-harian aku yang senantiasa maen game online,untuk pertanyaan seks saya sanggup di bilang bukan orang baru,gak ke itung berapa tidak sedikit cewe yang rebah ke pelukan saya .

tidak terasa sdh berapa lama si ibu datang jg bersama mengambil teh dan beberapa jajanan pasar,sambil tersenyum si ibu tambah mulai sejak menimbulkan sajian yang beliau buat,dan pula dan berulang mata asing ajar ini mulai sejak menatap bukit rangkap yang cukup agung dan menantang,gak tau aku berapa takaran tuh bra si ibu,soalnya ane bukan tukang kutang,terus dlm skedul seks ambo jg kaga sempat tidak sedikit nanya berapa takaran kutang saingan bermain Gue,yg mutlak menangtang.

Seperti si ibu sejak mulai menyadari bawah sy memandangi buah dadanya…

Ibu: ehmm,nak Toni di minum,ke buru dingin teh manis.
ambo: iya bu,maaf nih menjadi ngerepotin.
Ibu: gapapa,ibu gak aktif kok,oh iya perkenalkan nama sy indah,sy ibu nya Roby.
ane cuma tersenyum..
Ibu: menjadi gini,tadi ibu ingin nanya,nak Toni itu rekan saat sekolah lalu atau…
ambo : sy bukan sahabat sekolahnya bu,sy kenal Roby lantaran gemar bareng maen game online aja.
Ibu: oh sy kirain.
Dan bu jelita terus mulai,mengintrogasi sy rupa polisi yang terus ngeBAP tersangka.
Gak kerasa Teh lagi mulai sejak habis.
Ibu: menjadi gini nak Toni,ibu tuh sulit amat nasihatin Roby,kerjaan nya maen game mulu,di perintah kuliah gak mau,kerja gak mau,jadi pusing ibu,maunya tuh apa sih anak itu.
ambo cuma terdiam mendengarkan ibu ayu bicara,soalnya apabila ane ngasih tRobypan,Gue jg sama pandangan hidup ane nganggur,kerjaan minta uang mulu sama bokap nyokap Gue,di perintah kuliah ane gak mau,di perintah tugas sama bokap ane gak mau.
Ibu: dapat ibu minta No. telepon selular nak Toni?barang kali ibu butuh,soalnya naek Toni tidak jarang maen sama Roby.
ambo: dapat bu..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here